Бизнес-уровень в WebMoney

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оставлено голосов: 33, оценка: 4,97 из 5)
Загрузка...

Думаю многие, кто работал, либо работает с платежной системой Webmoney замечали, что у этой системы есть определенный показатель, который называется Бизнес-уровень(BL). Данный показатель является не статической величиной, поэтому он имеет свойство периодически изменяться.

Что значит Business Level в системе WebMoney, как его увеличить и на что он влияет, мы рассмотрим в этой статье.

Business Level(BL) — показывает вашу деловую активность в системе Webmoney, которая на прямую зависит от следующих данных:

  • срока пользования платежной системой Webmoney, то есть продолжительности активного использования этой системы;
  • количества участников зарегистрированных в данной платежной системе, с которыми у вас имелись транзакции;
  • величины проведенных финансовых транзакций;
  • наличия у участника системы положительных либо отрицательных отзывов.

Хочу отметить то, что BL не будет расти, если вы будете производить транзакции с одним и тем же участником системы, а может даже уменьшаться, если не будет производиться каких либо других действий.

Само значение BL можно увидеть в программе WM Keeper, которую вы установите на свой персональный компьютер и при помощи которой можно осуществлять любые операции в своем кошельке Webmoney. Так же данный бизнес-показатель можно увидеть на страницах центра аттестации. Если вам будет приостановлено обслуживание, то ваш Business Level обнулится.

Из всего выше сказанного можно сделать лишь один вывод, что BL практически ни на что не влияет, просто доверие к тем пользователям у которых он выше, будет больше. Соответственно данный показатель придает «солидности» обладателям аккаунтов с более высоким BL.

Пользователи обладающие кошельками в платежной системе Webmoney, могут накрутить BL следующими из ниже перечисленных способов:

  • производить перевод денег между знакомыми, которые заинтересованны в увеличении BL, то есть, вы переводите деньги другу, а он вам;
  • совершать обмен денег через различные обменные сервисы;
  • самый распространенный способ, почаще заказывать выплаты на тех сайтах, на которых вы непосредственно зарабатываете, будь то Wmmail, Seosprint, Web-IP, Wmpublic, WMzona;
  • собирать бонусы на различных интернет-проектах, многие пользователи раздают небольшие денежные вознаграждения, за посещение своих сайтов;
  • либо вы можете сами заняться благотворительностью и раздать деньги, все что для этого необходимо, это знать номер кошелька, а узнать его не составит труда, так как номера кошельков практически на всех сайтах находятся в свободном доступе.

Лично мое мнение такое, накрутить BL только ради того, чтоб подняться в глазах других, для меня это не главная цель использования платежной системы Webmoney. Показатель BL увеличивается и так, если вести постоянную финансовую активность. Ну а тем, кто желает быстро накрутить BL, думаю полученная информация поможет.

Советую прочесть следующие статьи:

Поделиться в социальных сетях

ProfitCentr - рекламное агентство
  • https://plus.google.com/101127612107661444431 Viktor Anufriev
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Согласен с автором статьи, нет смысла метать бисер перед свиньями! Накрутка бл не чего не дает, а для перекидов средств с одного кошелька на другой по любому прийдется платить вебмани за переводы, то есть вы будете просто тратить деньги, а сам бл без поддержания будет падать!

  • http://twitter.com/3487111 Бубочка Бубочкина
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Если Business Level ни на что не влияет, так я, вообще, не вижу смысла в стремлении его получить! Зачем эти понты с накруткой уровня??? Разве только для повышения самооценки) Но, кому что…

  • https://plus.google.com/102400104701303222427 Коста Па
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Я до прочтения статьи все думал что такое БЛ и для чего оно необходимо и после прочтения понял что в моей ситуации он мне и не нужен:) Согласен с постом выше что это что то вроде «пантов», спасибо за статью! теперь я осведомлен в этом вопросе.

  • http://vk.com/id202423474 Максим Волошин
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Никогда не замысливался даже над бизнес уровнем в Вебмани, а почему бы и нет? Статусно очень! Эдинственно, интересно разобраться что он дает? Потому что если действительно ничего, а тольок статус — то не вижу особого смысла в нем вообще)

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001957768561 Zasulevich Polina
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    очень интересно… никогда особого внимания не обращала, поэтому эта статья, лично мне, кажется познавательной… есть над чем задуматься, только правда для начала надо толком во всем разобраться, чтобы зря не работать ради какого-то статуса…

  • Дмитрий Семенов
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Соглашусь с автором, что нет смысла накручивать этот показатель. На самом деле он, по сути, определяет вашу успешность. Это следствие того, насколько вы успешны в заработке в интернете. Чем он выше, тем значит лучше идут у вас дела в получении денег в сети.

  • http://vk.com/id148677719 Надежда Муравко
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Если человек много работает и большинство своих финансовых вопросов решает при помощи WebMoney, то будет только справедливым, если платежная система присваивает ему показатель активности. В искусственной накрутке этого показателя не вижу особого смысла, думаю, честнее этот показатель заработать.

  • https://plus.google.com/105672385787700405620 Юрий Каплан
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Лично для меня этот бизнес-уровень неважен, растет, падает, мне без разницы. Я слышал что BL играет немаловажную роль на бирже кредитов вебмани, но так как я кредитов не беру и не даю, то мне это тоже неважно.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100007335191798 Irina Davidyuk
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Интересная и познавательная информация. Я вообще до прочтения этой статьи не знала, что такое BL и не обращала на него внимания. Согласна с комментариями оставленными ранее, накрутка эта ни к чему, тем более, каждая накрутка ни к чему хорошему не приводит, возможно будут негативные последствия.