Статусы на SEOsprint

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оставлено голосов: 19, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Получение того или иного статуса на проекте SEOsprint в большинстве случаев напрямую зависит от рейтинга. Не так давно мы рассказывали о рейтинге на проекте, как он и за что начисляется и списывается. В этой статье пойдет разговор о статусах на SEOsprint, их преимуществах и условиях получения.

Статусы на SEOsprint

С набором определенной величины рейтинга, система присваивает следующие статусы:

«Прохожий» Данный статус получает любой зарегистрированный пользователь. При наличии такого статуса пользователь может зарабатывать, но у него будут существовать определенные ограничения, которые будут выражаться в единоразовом выводе максимальной суммы заработанных средств, также существуют ограничения в периодичности вывода средств.

«Прохожий» может привлекать рефералов, но доход он от них получать не будет. Участнику с статусом «Прохожий» запрещено оставлять отзывы и комментарии, начисление баллов рейтинга — не производится. Обязательно обновите свой статус до уровня «Рабочий», если вы желаете избавиться от ограничений присутствующих при статусе «Прохожий».

«Рабочий» Данный статус является основным на проекте SEOsprint. В нем отсутствуют ограничения, которые были в статусе «Прохожий». Теперь у вас есть возможность выводить заработанные средства в любую из предложенных платежных систем.

При статусе «Рабочий» вы будете получать доход от своих рефералов, есть возможность воспользоваться ярмаркой рефералов, где вы можете купить себе рефералов.

Чтобы получить статус «Рабочий» на SEOsprint, необходимо в разделе «Мои личные данные» указать свои «Персональные данные». Там же указываем номер своего мобильного телефона и активируем его. Услуга активации бесплатная.

Ниже приведена сравнительная таблица статусов «Прохожий» и «Рабочий»:

«Бригадир» и «Мастер» Чтобы получить эти статусы, необходимо набрать 100 и 300 баллов рейтинга соответственно. Обладатели данных статусов имеют возможности статуса «Рабочий», а так же дополнительно получают реферальские отчисления от рефералов 2 уровня. Есть возможность не только покупать рефералов но и продавать их.

«Бизнесмен» Для получения статуса «Бизнесмен» необходимо набрать 500 баллов рейтинга. При наличии такого статуса, у вас открываются максимальные возможности. Теперь вы сможете получать наибольшие отчисления от всех своих рефералов. Более подробную информацию вы можете увидеть в таблице приведенной чуть ниже:

Надеюсь вы нашли в этой статье нужную информацию, которая в будущем поможет увеличить заработок на SEOsprint.

Советуем прочесть следующие статьи:

Поделиться в социальных сетях

ProfitCentr - рекламное агентство
  • Сергей АНДРЕЕВ
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Для успешного и быстрого набора рейтинга на Сеоспринте нужно переходить в раздел «задания» начинать работать.И стараться выводить не менее 10 рублей разовым платежом.И так можно в короткий срок подняться до Бригадира.
    Это на тот случай,если Вы не рекламодатель.
    У меня получилось так.

  • Михаил Кирюхин
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Да если вы хотите действительно добиться чего-то стоящего в SEOsprint тогда нужно усердно трудиться.Бывать по возможности каждый день, быть активным и вы увидите превосходный результат.А если есть стимул дойти до бизнесмена,то вас все получится все зависит только от вас.Вперед!!!

  • http://vk.com/id180875219 Наська Хан
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Действительно, когда видишь людей со статусом бригадир и выше, появляется желание работать еще больше. Но думаю, тут очень важно набрать рефералов, коих у меня, к сожалению, нет. Также интересно было бы почитать про репутацию на сайте, зачем она вообще нужна, что она показывает.

  • http://vk.com/id202052890 Hriska Dimitrova
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Да, статус очень важно, потому что приносит больше доходов.Я далеко статуса бригадир, но надеюсь, что со временем и упорно трудиться, чтобы добраться до там, почему бы не выше!

  • http://vk.com/id252712883 Иван Бергер
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Выскажу своё скромное мнение по этому поводу. Статус и рейтинг, конечно, имеют определённое положительное влияние на уровень дохода в проекте, хотя и не самое существенное. Гораздо более на этот фактор влияет то, кем ты являешься, обычным пользователем или рекламодателем. Именно второй имеет заработок в интернет-проекте более существенным, правда, и забот и проблем тоже больше. Ну а собственно статусы и рейтинги являются хорошим дополнением к тому, что ты представляешь из себя как интернет-предприниматель, этакой вишенкой на торте…