Вывод денег с WMmail

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оставлено голосов: 5, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

вывод денег с wmmailНе так давно на всем известном почтовике WMmail добавили возможность выводить деньги на Payeer, Яндекс.Деньги и телефон РФ. В результате чего были внесены поправки в сроки ожидания и размеры минимальной выплаты.

Нововведение стало причиной многих вопросов связанных с выводом средств на сайте. Новички, а порой и более опытные пользователи не могут понять, как рассчитывается минимальная сумма для вывода и какие сроки ожидания суммы доступной для вывода.

В этой посте я расскажу, как рассчитывается минимальная сумма на вывод, а так же о сроках ожидания и новых платежных системах доступных для вывода.

Вывод денег с WMmail

Как и на любом подобном сайте, минималка для вывода зависит от вашего аттестата в WebMoney и рейтинга на проекте:

• Участники системы с рейтингом до 20 единиц — могут выводить не более 25 центов раз в 24 часа;

• Участники системы с рейтингом от 20 до 199 единиц — максимальная сумма на вывод составляет 1.5$, для аттестатов WebMoney не выше персонального и 3$ для персональных аттестатов и выше.

Дальше за каждые 100 единиц рейтинга к оглашенным суммам будет добавляться 0.50$ для аттестатов псевдонима, формальных и начальных. Для аттестатов, которые выше трех перечисленных — 2$ за каждые 100 единиц рейтинга.

Допустим, ваш рейтинг на ресурсе составляет 0-19 единиц, значит вам будет доступно 25 центов для вывода.

Внимание! Первая выплата на сайте всегда проводится в ручном режиме в течение 3 рабочих дней, с целью проверки данных. Все последующие выплаты будут осуществляться в автоматическом режиме.

Если ваш рейтинг 20-199 единиц и аттестат ниже персонального, для вывода будет доступно 1.5$, персональный и выше аттестат — 3$

Если ваш рейтинг 200-299 единиц и аттестат ниже персонального — 2$, персональный и выше — 5$. В таком ключе происходит дальнейший расчет минималки на вывод.

Внимание! В целях уменьшения загрузки сервера, расчет суммы на вывод происходит во время визита страницы выплат и фиксируется на сутки.

Например: вы зашли на страницу, на которой сейчас доступно 5$, после чего заработали еще 3$, значит в тот же день получится вывести только 5$. Поэтому необходимо учитывать сей нюанс, заработали эти 8$ и только потом посещайте страницу вывода.

Если вам необходимо заказать не маленькую сумму денег (>100$), тогда необходимо связаться с главным модератором проекта, через него ваш вопрос будет решен в частном порядке.

Сроки ожидания доступной суммы для вывода

Теперь несколько слов о сроках ожидания доступной суммы для вывода. Чтобы вывести заработанные деньги, необходимо будет учесть несколько важных моментов:

  • участникам с рейтингом до 50 единиц необходимо будет подождать 3 дня;
  • участникам системы с рейтингом до 100 единиц — 2 дня;
  • участникам системы с рейтингом до 500 единиц — 1 день;
  • участникам с рейтингом более 500 единиц — 0 дней.

Например: у вас рейтинг 0-50 единиц, за сегодня вы смогли заработать 1.2$, так вот, деньги для вывода будут доступны через 3 дня, при этом, у вас не получится вывести больше 0.25$ пока рейтинг будет меньше 20 единиц.

Платежные системы на WMmail доступные для вывода

До нововведений на сайте, для заказа заработанных денег была доступна только одна платежная система — WebMoney. Теперь, помимо WebMoney, для вывода доступен Payeer и платежная система Яндекс.Деньги, а также вывод на баланс вашего телефона.

Внимание! Все платежные системы действующие на проекте, не взаимосвязаны между собой. Поэтому вывод заработанных средств возможен на каждую платежку 1 раз в 24 часа.

Для оформления заказа на вывод денег на Payeer необходимо указать номер своего кошелька в формате P236901. Посещаем страницу «личные данные» и указываем номер своего кошелька, вводим пароль для операций и сохраняем данные.

Вывод на Payeer возможен в долларах и рублях по курсу НБ. Минималка на вывод для Payeer составляет 10 центов.

Необходимо учесть следующие нюансы:

• Когда у вас подтвержден WMID, то вывод на Payeer будет доступен от 20 единиц рейтинга. Расчет суммы вывода ведется также, как при выводе на WebMoney;

• Если вы не подтвердили свой WMID, то вывод на Payeer будет доступен от 50 единиц рейтинга. При этом, минимум — 0.50$, максимум — 1$.

Требования к выводу средств на Яндекс.Деньги ничем не отличаются от требований вывода на платежку Payeer.

Внимание! Если у вас в Яндекс.Деньги «анонимный» кошелек, то перевод средств будет невозможен. Они могут зависнуть или вовсе потеряться. Обязательно проверьте статус своего кошелька, перед тем как вывести деньги.

Помимо вывода денег на кошелки разных платежных систем, заработанные средства можно вывести на баланс вашего телефона(номера российских сотовых операторов). Вывод один раз в 24 часа.

Номер своего телефона необходимо указать на странице «личные данные» в формате 79219560141, убрав скобки и «+»

Внимание! Обмен денег одной платежной системы на другую запрещен. Номера кошельков изменению не подлежат.

Это все, что касается изменений насчет вывода денег с сайта WMmail. Надеюсь статья была полезна. Если у вас в системе есть рефералы-новички, рекомендую поделиться с ними полученной информацией. Появится шанс, что ваши рефералы не сбегут с проекта, столкнувшись с непониманием правил вывода денег.

Советую прочесть следующие статьи:

Поделиться в социальных сетях

ProfitCentr - рекламное агентство
  • https://plus.google.com/100987771845776571068 Diana Osman
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Здравствуйте. Если я пользуюсь одной платежной системой для вывода, других у меня нет. Получается поля других платежек остаются незаполненными и теперь, кто попадет(взломает) в мой аккаунт, спокойно сможет вывести деньги на свой кошелек или номер телефона, указав их в настройках, так получается?

    • http://housezarabotok.ru admin
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

      Здравствуйте! Не надо пренебрегать требованиям безопасности, тогда подобного никогда не случится.
      Придумайте сложный пароль и обязательно используйте на сайте пароль для операций. В общем, без пароля операций никто не сможет в личных данных ввести номер кошелька.

  • https://plus.google.com/113060871152529712222 Sveta Zatagina
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Вот спасибо, все по полочкам разложили. Я все ни как не могла понять, в чем дело. Почему на балансе одна сумма, а для вывода отображается другая. Сейчас, после прочтения данной информации, смогла разобраться.

  • https://plus.google.com/102050942987458517770 Sergey Steshonok
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    На мой взгляд, все эти нововведения серьезно сказались на новичках проекта. Если «старичкам» рейтинг на сайте не играет огромной роли, то вот на выплатах для новичков сказывается. Придется сперва поработать и набить хороший рейтинг, чтобы с выплатами не было серьезных заморочек.
    В целом доволен изменениями связанными с выплатами, появился вывод на новые платежные системы, это огромный шаг вперед.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100007356338388 Yury Markov
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Да, есть такое. Мои рефералы у которых маленький рейтинг жалуются на эти нововведения. Но все когда-то начинали с нуля, так что переживут. Главное, что на проекте появились новые способы вывода денег.

    • https://plus.google.com/112185981101001101211 Роман Шумеев
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

      Давно на этот сайт не заходил, оказывается там много чего поменялось. Улучшают условия заработка, дорабатывают функционал, все это хорошо. Можно попробовать построить реферальную сеть, правда одно беспокоит, то что Серега и Юра подметили, пользователям с маленьким рейтингом с выплатами придется повозиться, в плане ожидания и суммы вывода.

  • https://ok.ru/profile/585034351665 Санита Санита
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Заработать 3 доллара при этом вывести всего 48центов и потерять 1доллар 40центов при переводе..Это мечта новичков. А на ком еще наживаться как не на новеньких которые ничего не понимают и стараются заработать копейки. Я лично разочарована и пропала охота быть на этом проекте. Конечно моё мнение ничего не значит, но все жи буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям не связываться с этой работой.

    • http://housezarabotok.ru admin
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

      Прежде чем писать подобные отзывы, не мешало бы сперва ознакомиться с условиями вывода и сроками ожидания суммы для вывода. Вы явно не разобрались, даже отвечать ничего не буду, еще раз внимательно все перечитайте и вникните в суть.
      Обычно подобные слова подкрепляются доказательствами, коих я у Вас не вижу. Вы хоть бы скриншот приложили, в таком случае я с удовольствием помог бы во всем разобраться.
      Ваше дело, кому что рекомендовать. Удачи!

  • https://plus.google.com/117850406221617266090 Олег Соболев
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Доходчиво все объяснили по пунктам, буду скидывать вашу статью своим рефералам, так как многие до сих пор не могут понять и задают вопросы касающиеся вывода денег и выплат на этом проекте.

  • http://vk.com/id224515515 Зулфия Юлчиева
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Подскажите пожалуйста почему я не могу вывести деньги?пишется что минимальная сумма для выплаты 0.1$ при заказе денег произошла ошибка, повторите попытку позже?сумма на балансе достаточная ?

    • http://housezarabotok.ru admin
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

      Указана неправильная сумма для вывода или такой суммы нет на балансе, либо указанная сумма в данный момент не доступна для вывода. Прочтите эту статью, в ней указаны все нюансы(рейтинг пользователя, сроки ожидания доступной суммы для вывода, аттестат участника и т.д. и т.п)