Рейтинг на WMmail

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оставлено голосов: 17, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Часто новые пользователи сайта WMmail задают вопросы по поводу рейтинга и статуса на проекте. В этой статье я попробую более подробно описать ответы на такие вопросы: На что влияет рейтинг на WMmail? Как он формируется? Какие бывают статусы на WMmail?

Пожалуй приступим к разборке каждого вопроса по отдельности.

На что именно влияет рейтинг на проекте WMmail и как его заработать

Рейтинг является не маловажным показателем активности пользователей проекта. Любому новичку на начальном этапе заработка его не легко заработать, а при неактивности пользователя и вовсе можно потерять. В системе рейтинг обозначается значком в видеf3rWvX4vg0upc7ezZ74JeA

Влияние величины рейтинга на ваши возможности в системе:

  • Общение в разделах «Беседка», «Вопрос-ответ», «Идеи» станет возможно пользователю тогда, когда величина его рейтинга будет 10 или более. Так же появится возможность оставлять отзывы на стенах других пользователей и возможно будет заполнять данные о себе на своей стене.
  • По достижению величины рейтинга равной 20, вы сможете создавать пин-коды на перевод кредитов, либо совершать операции на бирже кредитов.
  • С набором рейтинга 50, у вас появится возможность создавать шаблоны писем, которые будут получать ваши рефералы в автоматическом режиме. То есть, любой пользователь зарегистрированный по вашей ссылке, сможет получить в автоматическом режиме по внутренней почте важную информацию от вас.
  • По достижению рейтинга 100, у вас появится возможность публиковать свои идеи в разделе «Идеи» сайта WMmail. Так же появится возможность получать процент от прибыли с игр, которые сыграет ваш реферал.
  • При достижении 255 рейтинга вам станут доступны все задания на проекте. Многие рекламодатели ставят ограничение пользователям у которых небольшой рейтинг, чтоб избежать некачественного исполнения своих заданий этими пользователями. Не стоит этого пугаться, заданий на проекте очень много и их хватит для пользователей с различным рейтингом.

Пользователи с высоким рейтингом вызывают больше доверия у других участников проекта. Исходя из выше сказанного, можно сделать вывод, что рейтинг в какой-то степени сможет увеличить ваш заработок в интернете на кликах.

Формирование рейтинга на WMmail:

Аккаунт:

  • За ввод и вывод денег, системой начисляется 0,05 рейтинга. Если вами будет отменена выплата стоящая в ожидании, то система списывает 0,05 рейтинга.
  • За покупку и продажу одной ставки кредитов, системой начисляется 0,02 рейтинга.
  • За покупку реферала на бирже, системой начисляется 0,05 рейтинга, за продажу — 0,04 рейтинга.
  • За одно отправленное письмо по внутренней почте, системой начисляется 0,01 рейтинга, в сутки начисление идет за первые 10 писем.
  • За посещение аккаунта, системой начисляется 0,20 рейтинга раз в сутки. За бездействие аккаунта на протяжении недели, системой списывается 1,00 рейтинга, далее по 0,20 за каждый день.
  • За победу в любой игре, системой начисляется 0,01 рейтинга, всего в сутки возможно получить рейтинг за первые 30 побед.

Пользователь:

  • За прочтение оплачиваемого письма, системой начисляется 0,04 рейтинга.
  • За просмотр серфинга, системой может быть начислено 0,01; 0,02 либо 0,03 рейтинга.
  • За выполнение заданий, системой начисляется 0,04 рейтинга за задания стоимостью до 0,014$; 0,05 за задания стоимостью до 0,029$; 0,06 рейтинга — 0,03$; 0,08 рейтинга — 0,05$.

Рекламодатель:

  • За рассылку оплачиваемых писем новичкам, система начисляет 0,01 рейтинга.
  • За выполненное задание пользователем, система начисляет 0,02 рейтинга.
  • За подтверждение задания, система начисляет 0,01 рейтинга.
  • За покупку места под баннер, система начисляет 0,01 рейтинга.

Раздел общение:

  • За написание идеи в разделе «Идеи», системой начисляется 0,20 рейтинга. Если идея повторяется, то система списывает 0,60 рейтинга.
  • За написание комментариев в разделе «Идеи» и «Вопрос-ответ», системой начисляется 0,02 рейтинга, начисление идет только за первые 10 комментариев.
  • За создание второго/третьего и т.д вопроса в разделе «Беседка» и «Вопрос-ответ», система списывает 0,10/0,20 и т.д
  • За участие в опросе раздела «Вопрос-ответ», системой начисляется 0,01 рейтинга.

Статус на проекте WMmail

От рейтинга зависит ваш статус на проекте. Ниже на картинке приведены все статусы, для получения которых необходимо набрать нужную величину рейтинга:

Думаю после прочтения данной статьи, у вас не возникнет больше вопросов, от чего зависит рейтинг на WMmail и на что он влияет. Удачных вам заработков!

Советую прочесть следующие статьи:

Поделиться в социальных сетях

ProfitCentr - рекламное агентство
  • https://plus.google.com/102400104701303222427 Коста Па
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Большое спасибо! Именно эта информация меня и интересовала, по самому сайту искал таких подробностей не нашел, а тут все очень подробно, просто не обращал раньше внимания как набирается рейтинг, а сегодня почти ничего не делал и заметил что рейтинг поднялся, оказывается это за ввод денег и письма по внутренней почте:)

  • Мария Ретина
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Спасибо за очень полезную статью! Долго мучалась, пытаясь найти как создать приветственное сообщение рефералам, а оказалось все от рейтинга зависит. Теперь все понятно и много нового подчерпнула по особенностям работы в зависимости от рейтинна.

  • https://plus.google.com/105892062823015367062 andrey svjatniy
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Да действительно очень любопытная информация особенно влияние величины рейтинга на возможности в системе. Сам я в ней зарегистрирован еще меньше года и за рейтингом особо не слежу.

  • http://vk.com/id210761933 Бэлочка Хованская
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Ну, вот! Другое дело! Я работаю на этом сайте, Wmmail, около месяца. Тыкала-тыкала звёздочку, но так и не нашла конкретной информации относительно рейтинга. Пыталась сама следить за изменениями: например, прочту письмо — смотрю, что изменилось!) А тут всё хорошо расписано, спасибо большое.

  • Дмитрий Семенов
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Все верно, все кто уже давно работают на вемейле, в целом это знают. Жаль, что по-хорошему рейтинг ни на что не влияет. На том же соеоспринте есть смысл его поднимать. Увеличивается рефбек, увеличиваются отчисления от рефералов. Тут же, к сожалению, все не так. Этот почтовик, конечно, самый крупный и возрастной, но ему надо меняться в этом направлении, иначе рано или поздно он потеряет свои позиции.

    • http://housezarabotok.ru admin
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

      Раньше рейтинг на WMmail ничего не стоил и не значил, но вот после нововведений есть смысл его набирать. Свежая новость опубликована тут, можете прочесть. http://housezarabotok.ru/2013/04/izmeneni-uslovia-avtoviplati-na-wmmail/

      • Дмитрий Семенов
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)

        Я в курсе этих изменений. Но по сути они не существенны. При рейтинге в 250 автоматом выведу доллар. Меньше 30 в принципе не вывожу.Все равно придется делать в ручном режиме. Так что это нововведение принципиально ничего не меняет. Рейтинг, к сожалению, ничего кроме красивых цифр возле звездочки ничего не дает.

  • http://vk.com/id202052890 Hriska Dimitrova
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Эту информацию было очень полезно для меня, я не знала до сих пор, как поднимается рейтинг.Для различных видов статусов также не знала.Я согласна, что на практике это не так важно рейтинга, но он все таки имеет свое значение.Как всегда все объясняется очень четко и понятно,за что я благодарю!

  • http://vk.com/id211069794 Михаил Савельев
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Наконец-то я нашел толковый рассказ о рейтингах на wmmail. Для меня было не понятно как изменяется рейтинг и что за значок «ученик» у меня и как его изменить. Теперь я все понял.

  • Vsevolod Popov
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Информация немного устаревшая. Я только для проверки вывел $0,45, но мне начислилось не 0,05 рейтинга, как написано в статье, а 0,01.

    • http://housezarabotok.ru admin
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

      Возможно что-то в начислении рейтинга изменилось, но не кардинально. На проекте ежедневно что-то меняется, поэтому за всем не уследишь. Сейчас вроде величина начисляемого рейтинга зависит от размера выводимой суммы, но она не бесконечна, есть приделы. Всеволод, рекомендую не зацикливаться на таких мелочах.)