Меры защиты от СПАМа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оставлено голосов: 22, оценка: 4,95 из 5)
Загрузка...

СПАМ — рассылка любого вида рекламы или иных видов сообщений пользователям, которые не выражали желания их получать. На SEOsprint, как и на многих других проектах спам категорически запрещен, об этом говорится в правилах сайта.

В разделе «Внутренняя почта» также присутствует предупреждение о запрете СПАМа, но все ровно находятся пользователи, которые используют почту в рекламных целях.

В последнее время на сайте участились массовые рассылки СПАМа, поэтому администрацией проекта были введены изменения по защите внутренней почты от нежеланных сообщений. Что именно изменилось?

Время между отправкой личных сообщений теперь должно быть не менее 10 минут. То есть, если вами не будет выдержан этот интервал времени, а сообщение вы уже отправляли, то система оповестит вас, сколько времени еще необходимо подождать. Сообщение которое было написано не пропадает и по истечении времени ожидания, его можно будет отправить.

Хотелось бы отметить, что данное ограничение относится только к попыткам создать новое письмо, на переписку которую вы ведете это не распространяется. То есть, в созданном письме с своим собеседником вы можете общаться без ограничений.

Ограничение не коснулось тех пользователей, рейтинг которых 100 и более баллов, а так же оно не распространяется на сообщения оповещающие о доработке заданий, рассылки и письма своим рефералам.

Если вы все же столкнулись с СПАМом на проекте, напишите в техническую поддержку, указав в сообщении ID спамера. После проверки арбитры примут соответствующие меры.

Администрация проекта SEOsprint постоянно заботится о безопасности своих пользователей и старается сделать все для того, чтобы заработок на сайте был максимально безопасен и удобен. Пользователи нарушающие правила рискуют потерять заработанные средства и попадают под блокировку аккаунта. Прежде чем отправить кому-то что-то, подумайте, стоит оно того.

Если вам понравилась эта статья и вы считаете что она будет полезна вашим рефералам, то поделитесь ею нажав на любую из кнопок социальных сетей, которые расположены под статьей.

Советую прочитать следующие статьи:

Поделиться в социальных сетях

ProfitCentr - рекламное агентство
  • http://my.mail.ru/mail/andryushenka_petrov_86/ андрей петров
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Считаю это нововведение полезным. Спам никто не любит и за него надо наказывать. Ко мне тоже на проекте по внутренней почте иногда присылают рекламу, не часто, раза 2-3 в месяц, что мне очень не нравится. Арбитры на сайте реагировали мгновенно, нарушители были заблокированы. Может после этого нововведения спама станет меньше.

  • http://vk.com/id113152489 Дмитрий Дмитриев
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Хорошая инициатива. В последнее время действительно много было спама. Он отвлекает и напрягает. Я всегда не ленился сообщать администрации сайта о спамерах, чтобы других пользователей не доставали. Теперь я думаю, будет сложнее нечистоплотным пользователям закидывать не нужными письмами обычных работников.

  • https://plus.google.com/115589165681878296328 Евгений Котов
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Спам на SEOsprint наказуем. Сам было попался, отправлял реферальные ссылки по внутренней почте, не знал что нельзя спамить, за что был наказан, хорошо что аккаунт не заблокировали). Забанили почту на 7 дней. Больше не занимаюсь этим.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/517906845416 Karin Kunze
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    К сожалению, спамить все еще продолжают. Я на днях получила еще один спам. В таких случаях я копирую пункты Правил, где указано о запрещении спама и его наказании, и отправляю ответ. Это напомнит любителям спамить о наличии правил и возможности понести наказание.