Сноски и цитаты в тексте поста

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оставлено голосов: 8, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

плагин WP-NoteЕжедневное наполнение вашего блога интересным и полезным контентом, это один из успешных путей в блоговедении. Помимо наполнения сайта постами, не стоит забывать об их оформлении. Ваши труды будут напрасны, если вы будете пренебрегать этим фактом. Используя на своем блоге плагин WP-Note, посты сайта станут более привлекательны и будут лучше восприниматься посетителями и читателями вашего интернет-ресурса.

После установки плагина, вы с легкостью сможете создавать отдельные блоки с информацией в постах вашего блога на WordPress. Отличительной особенностью одного блока над другим, является их цвет и иконка расположенная в левой части этих блоков:плагин wp-note

Установка плагина WP-Note

Найти необходимый вам плагин можно при помощи поиска в админ-панели вашего блога или скачать плагин WP-Note с официального сайта, после чего установить его и активировать.

Как только плагин будет активирован, его можно будет использовать в любом посте вашего блога. В дальнейшем данное расширение не требует ни каких настроек.

Использование плагина WP-Note

И так, плагин установлен и активирован. Теперь остается заключить необходимый участок текста в специальные теги. На примерах, которые представлены ниже, вы можете увидеть, как это будет выглядеть.

Для заключения какого-либо текста в блок светло-фиолетового цвета с изображением листка блокнота, необходимо использовать следующие теги [ note] текст [ /note]. Данный вариант идеально подходит для выделения ваших мыслей, которые вы пытаетесь донести до читателя.

Блок бирюзового цвета с изображением лампочки идеально подходит для выделения ваших идей, каких-то новых задумок. В этом случае необходимо использовать теги [ tip] текст [ /tip].

Блок желтого цвета с изображением пары ключей можно использовать для выделения главных моментов в содержании статьи. В этом случае используем теги [ important] текст [ /important].

Блок светло-красного цвета с изображением восклицательного знака, идеально подходит для выделения важной информации, предупредить читателя об каких-либо ошибках и т.д и т.п. В таком случае текст необходимо заключить в теги [ warning] текст [ /warning].

Блок с изображением вопросительного знака идеально подходит для выделения в тексте различных вопросов. Тем самым вы сможете привлечь внимание читателей вашего блога. Для этого используйте теги [ help] текст [ /help].

Вот мы и рассмотрели принцип действия плагина WP-Note на WordPress. Как вы уже заметили, он не только позволяет красиво оформить статью, но и помогает выделить главные моменты в опубликованном материале.

Советуем прочесть следующие статьи:

Поделиться в социальных сетях

ProfitCentr - рекламное агентство
  • https://plus.google.com/116757997534432093181 Андрей Иваненко
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Соглашусь с автором статьи, плагин довольно полезный. С использованием специальных рамок для выделения текста, информация воспринимается как-то по-другому, взгляд сразу бросается на важный материал, а это значит, что полезное и необходимое для себя точно не пропустишь. И устанавливается это расширение очень просто, будет свой блог на вордпрес, обязательно буду использовать плагин WP-Note.

  • https://plus.google.com/111638082330790395675 Юра Кононов
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Ничего страшного, что этот плагин не обновлялся последние 2 года. Можно его использовать на блоге WordPress.

    • http://housezarabotok.ru admin
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

      Не обращайте на это предупреждение своего внимания, плагин WP-Note прекрасно работает с последней версией WordPress.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100007335191798 Irina Davidyuk
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Выделенный текст всегда бросается в глаза. Использование таких сносок и цитат в тексте поста, не только преображает его, но и делает более приглядным для читателя. Всегда можно выделить что-то значимое и важное в статье. На многих блогах встречала подобное.