Заработок на GoodMoneys

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оставлено голосов: 30, оценка: 4,40 из 5)
Загрузка...

Внимание! Ресурс перестал платить деньги. Общаясь в социальных сетях и на форумах, Вам предоставляется возможность получить дополнительный доход. GoodMoneys — система позволяющая зарабатывать и продвигать ваши товары и услуги в социальных сетях.

Представленный проект довольно молодой, но уже сейчас он пользуется интересом у многотысячной аудитории. GoodMoneys не стоит на месте, проект постоянно совершенствуется. Делается это ради того, чтобы позволить участникам системы получать стабильный дополнительный доход, либо провести рекламные компании в популярных социальных сетях.

Работа на GoodMoneys

Для работы на проекте, Вам достаточно пройти простейшую регистрацию, введя свое имя и адрес электронной почты, уже через пару секунд Вы получите на свой электронный адрес пароль, при помощи его Вы сможете авторизоваться на проекте,  после чего Вам станут доступны два раздела. После авторизации необходимо к своему аккаунту привязать странички социальных сетей, для этого необходимо в панели управления нажать на соответствующие иконки.

Раздел рекламодателя: здесь Вы можете осуществить рекламу своих услуг и товаров в социальных сетях по довольно приемлемым ценам.

Раздел пользователя: здесь непосредственно и происходит заработок. Заключается он в выполнении простейших действий: вступить в сообщество или группу, оставить комментарий или отзыв, поставить лайк и т.д.

За выполнение таких заданий вы будете получать от 1 до 50 рублей. Хотел бы сразу оговориться, пользователи на проекте делятся на три группы(статуса) и оплата за выполнение заданий разная.

Простые пользователи: получают за выполнение задания 60 копеек, при этом у пользователей относящихся к этой группе, нет возможности получить больше 1 рубля за одно выполненное задание. Для таких пользователей существует суточный лимит в размере 5 заданий, больше выполнить не получится.

Верифицированные пользователи: смогут заработать от 1 до 5 рублей за каждое выполненное задание, но не больше 5 рублей. Для верифицированных пользователей в сутки можно выполнить максимум 15 заданий. Верификация производится по желанию. Необходима она для того, чтобы предоставить работу сервиса более качественной и обезопасить рекламодателей от недобросовестных исполнителей, которые используют фейковые аккаунты и ботов.

Для прохождения верификации необходимо чтобы Ваша страничка ВКонтакте была полностью заполнена и имела не менее 100 друзей. При этом заявку на верификацию необходимо оплатить — единоразовый платеж составляет 50 рублей.

ПРО пользователи: данная группа находится в разработке. После приобретения такого статуса Вы сможете получать от 1 до 50 рублей за каждое выполненное задание. На пользователей с таким статусом в системе ограничения отсутствуют. Стоит отметить то, что статус ПРО возможно получить только после единоразовой верификации.

Комиссия системы составляет 10% от внесенной суммы рекламодателем. Минимальная сумма пополнения составляет 20 рублей. Оплата и выплаты производятся через следующие системы расчетов: WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги и другие платежные системы. Вывод заработанных средств происходит в течении 48 часов, минимальная сумма для вывода составляет 30 рублей.

За привлеченного в систему пользователя, проект платит 1 рубль. Администрацией проекта были пересмотрены реферальные отчисления. Теперь Вы будете получать 10% от заработка привлеченного Вами пользователя, 10% от суммы потраченной рекламодателем, которого Вы пригласили на проект. Будут добавлены для заработка такие социальные сети как: Facebook, Twitter, YouTube, Одноклассники и Мой Мир.

Вас еще нет на GoodMoneys? Тогда пройдите простую регистрацию нажав на ссылку расположенную ниже. Используя сервис GoodMoneys, у Вас появится шанс не только заработать при помощи социальных сетей, а так же за приемлемые цены продвинуть свои товары и услуги.

Советуем прочесть следующие статьи:

Поделиться в социальных сетях

ProfitCentr - рекламное агентство
  • http://my.mail.ru/mail/ritulya.averina/ маргарита аверина
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я была зарегистрирована на проекте до того как он коренным образом изменился. То есть, регистрация проходила через верификацию в ВКонтакте, теперь этой кнопки нет, и я не могу зайти на на проект, а у меня там деньги остались и рефералы. Что мне делать?

    • http://housezarabotok.ru admin
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

      Здравствуйте Маргарита! Вам необходимо сделать следующее: зайдите на gooodmoneys и нажмите кнопку «регистрация», после чего откроется панель где необходимо ввести свое имя и адрес электронной почты. Через пару секунд Вы получите на адрес электронной почты пароль. Зайдите при помощи его на проект и нажмите на «Открыть панель» и наверху, слева, нажмите «Получить данные со старой версии сайта». Система Вас синхронизирует и вернет Вам ваши прошлые данные, баланс, рефералов и т.д. Синхронизация доступна раз в час.

  • http://vk.com/id176091231 Наталья Иванова
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    a po4emu mne otkazivajut v viplate sredstv?

    • http://housezarabotok.ru admin
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

      Здравствуйте Наталья! Мне тоже вернули деньги на баланс. Прочитал новость в группе, вот что пишут — 3 сентября — вечером начали вывод средств. Выведено было около 5-10% от общей суммы, но был обнаружен взлом и накрутка денежных средств пользователями. После этого во всех выводах было отказано и деньги были обратно возвращены в Ваши кошельки. Работа сайта была временно остановлена. В результате весь вечер был потрачен на поиски злоумышленников, которые накрутили деньги не только себе, но и раскидали их по другим кошелькам, так сказать «заметая следы». Суммы на Ваших счетах вчера могли изменяться, но в итоге они всё равно придут в актуальное состояние. Задал подобный вопрос в администрацию, сказали работаем. Я заказал новую выплату, посмотрим что они скажут через 48 часов)

  • http://housezarabotok.ru admin
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Ну вот пришла выплата с проекта GoodMoneys, скриншет помещаю в статью.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/517906845416 Karin Kunze
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Честно говоря, это не для меня. Не знаю почему, но что-то там меня не устраивает. Повышенные требования, что ли, или … Хотя, может администрация и права. А то регистрируются левые, а потом исчезают. Вот у меня тоже некоторые рефералы зарегистрировались, деньги получили и замерли. Но у меня нет желания заводить в контакте 100 друзей, которых я не знаю.

  • http://vk.com/id211069794 Михаил Савельев
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Проект goodmoneys очень неоднозначный. Пока у меня о нем отрицательные впечатления. С той поры, как автор написал данную статью, многое изменилось. Верификация теперь стоит 120 руб., минималка на вывод 150 руб. Другие соц. сети, кроме контакта так и не добавлены. Заданий, связанных с соц. сетями крайне мало, бывает 2-3 в день. Стоимость их даже для верифицированных пользователей — 30-50 коп. Однако, в последнее время появился интересный момент, связанный с играми, но не знаю насколько он дальше будет развиваться. Отдельно хотелось бы оговориться о группе гудманиз в ВК. Админы в группе общаются по-хамски, не могут ничего толком разъяснить, кормят обещаниями. Кстати, сегодня ВК эту группу прикрыл. В итоге: если хотите вступить в проект — вступайте, но не платите сразу за верификацию, присмотритесь. Может случиться так, что эти деньги вы просто потеряете.

  • http://twitter.com/mama802100 александр пытько
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Не советую здесь никому зарабатывать, выплату уже два месяца жду, впустую потраченное время

    • http://housezarabotok.ru admin
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

      Лично я получал выплату с проекта. Правда давно это было. Сейчас проект коренным образом изменился, много нововведений, увеличили минимальную сумму выплат. У меня после первой выплаты скопилась там еще небольшая сумма, правда до минималки не хватает, поэтому не могу проверить как они, выводят деньги или нет. Александр, а Вы писали в техническую поддержку сайта? Что Вам отвечают?

  • http://vk.com/id215471083 Shadow Hedgehog
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Сначала Был отличный сервис по заработку:вывод 30руб и за задания платили по 50коп. и задания давали очень часто. После обновления сайта все поменялось в худшую сторону: минимальный вывод 200р(если не ошибаюсь) и задания не дают. В результате бросил это дело. Делайте выводы, господа!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100006400533247 Александр Сердюк
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Я впервые когда решил попробовать свои силы в заработке в интернете работал с этим сайтом!GoodMoneys мне понравился тем,что он работает с «вконтакте»,а я там был каждый день и выполнять задания было не сложно.Полностью поддерживаю комментирующих,что на сайте изменились правила и работа стала тяжелее.поэтому сменил способ заработка на другой!Очень жаль,что тот сайт,что был превратился в «замухрышку»!

  • http://vk.com/id283716420 Sara Bakhtiyar
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    По ходу этот сайт уже не рабочий. Нажимаю на регистрацию выводит на какой то сайт холодного оружия.

    • http://housezarabotok.ru admin
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

      Хм, действительно, спасибо за то, что обратили внимание. Ссылки удалил.