Что делать когда мало писем и нет серфинга?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оставлено голосов: 29, оценка: 4,97 из 5)
Загрузка...

Многие участники проекта WMmail задают себе подобный вопрос. Согласен, при работе на сайте, новичок иногда встречается с трудностями при заработке на письмах и серфинге. И чтоб помочь вам разобраться с возникшими проблемами, в этой статье я написал ответы на главные вопросы новичков. И так начнем по порядку:

Почему доступно так мало оплачиваемых писем? Дело в том, что количество оплачиваемых писем зависит напрямую от вашей активности по их прочтению. Поэтому, чем быстрее вы подтвердите прочтение оплачиваемого письма — тем больше их и быстрее будет приходить. Активных участников система берет на заметку, и учитывает их при новой рассылке.

Почему мне перестали приходить оплачиваемые письма? Тут причина одна, у вас не стоит галочка напротив «высылать письма», для этого пройдите в раздел «Личные данные» и убедитесь в наличии данной настройки.

Почему в разделе серфинг нет сайтов для просмотра? Дело в том, что на проекте работает большое количество людей, а вот просмотры, которые заказывают рекламодатели, не всегда может быть много. Поэтому, если рекламодателем заказано к примеру 1000 просмотров своего сайта, и его увидят 3000 человек, то посмотреть смогут только первые 1000 пользователей. Другим просто не хватит просмотров, и винить в этом некого, все зависит от вас.

Есть единственный выход который решит эту проблему. Администрация сайта советует использовать программу для серфинга — программа для серфинга WMmail Agent. Она позволяет просматривать только что появившиеся в серфинге сайты в автоматическом режиме. Алгоритм получения новых сайтов в WMmail agent отличается от алгоритма в обычном серфинге, а это значит то, что сайты для просмотра в серфинге и автосерфинге появляются постоянно в течении часа, а не сразу, как это наблюдается в обычном серфинге.

Что на проекте более прибыльное, хочу зарабатывать больше? Тут совет один, хотите увеличить свой заработок — приступайте к выполнению заданий. Не стоит быть помешанным на письмах и серфинге, можно просто совмещать несколько способов. Тогда вы почувствуете отличие заработка на начальном этапе, от того, который стал после выполнения заданий.

Вот эти вопросы новички в основном и задают. Надеюсь после прочтения данной статьи, таких вопросов не возникнет и вам не придется создавать лишней темы в беседке или в разделе вопрос-ответ, и тратить на это свое драгоценное время.

Советую прочесть следующие статьи:

Поделиться в социальных сетях

ProfitCentr - рекламное агентство
  • Эмилия
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)

    Спасибо за полезные советы)))))

  • http://vk.com/id137071949 Кирилл Бриги
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Спасибо большое за совет! Как только начил выполнять задания. И я сам начел создавать задания и я скажу мой зароботак увеличился в 2 раза! Спасибо за совет.

  • Наталья Фомина
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Полностью согласна с автором статьи. Серфинг и письма это всё так сказать лирика, основной заработок процентов 95 если не больше это выполнение заданий, а их там великое множество и на любой вкус.

  • https://plus.google.com/102400104701303222427 Коста Па
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    на все 100% согласен что письма с серфенгом заработка не дают! лично для меня это как отдых от заданий))) а так я все время провожу за заданиями, но еще существенный заработок дают рефералы! Правда хорошего рабочего трудно найти((

  • Дмитрий Семенов
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    По поводу писем, даже не знал, что их получение зависит напрямую от скорости прочтения предыдущих. Это хорошая новость. Для любителей серфинга, простой совет, так как сайты появляются каждый час в 9-00, 10-00 и так деле, вам просто надо в это время ожидать сайты. Хотя, по мне лучше сделать одно задание на 5 центов и заработать те же деньги, что за целый день в серфинге.

  • http://vk.com/id148677719 Надежда Муравко
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Безусловно, заработок на выполнении заданий значительно больше, чем заработок на просмотре писем и сайтов рекламодателя. Но занимаясь серфингом и просматривая письма, приобретаешь опыт работы на почтовиках и получаешь большой объем информации о работе в интернете.Есть возможность почитать отзывы о конкретной работе, проанализировать и выбрать важное и нужное для себя.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100004780151909 Владимир Водопьянов
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Выполнение заданий — это основная часть заработка на этом сервисе, да и на других тоже. Писем приходит очень мало , да оплата мизерная.Заданий же великое множество на различные темы , степени сложности и размеры оплаты.Простейшие из них — клики. Здесь не нужно никаких специальных знаний и навыков. Все очень просто и понятно.Лично мне нравится комментировать и оставлять отзывы. Да и оплата здесь значительно выше.

  • https://plus.google.com/114460221822211418851 Иван Прудников
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Не заморачиваюсь на письмах и уж тем более на серфинге. Зарабатывать таким способом, это убийство времени. Куда проще выполнить пару заданий, от которых заработок в несколько раз будет больше. Если и читаю письма, то только для того, чтобы поднять рейтинг на проекте. Серфинг вообще не открываю. Мой совет такой, если и желаете заработать на wmmail, то выполняйте задания.

  • https://plus.google.com/104968996728945560747 Миша Коротков
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    На серфинге сайтов и чтение писем не заработать даже на оплату интернета. Если и решили зарабатывать на почтовых сервисах, то в таком случае лучше сразу приступать к выполнению заданий. Даже если вначале будут сложности с выполнением, то не стоит игнорировать задания, со временем наберетесь опыта и будете щелкать их как орешки.