Дополнение в разделе «Статистика по заданиям»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оставлено голосов: 25, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

С появлением на проекте WMmail новой функции «Задания на доработку», нечестные рекламодатели начали использовать данное нововведение в корыстных целях. Заданиядатели прибегли к обману честных пользователей. В чем же заключался обман?

Дело в том, что рекламодатель при отправке задания на доработку, добавлял в описание несколько новых пунктов, которых ранние там не было. При этом ссылался на то, что данное условие не было выполнено пользователем и просил переделать задание. Тем самым, за установленную сумму, рекламодатель требовал выполнить лишний объем работы, которая изначально не оговаривалась.

Это вызвало массу негодований со стороны выполнителей заданий, поэтому администрации пришлось прибегнуть к внедрению дополнительной функции:

Теперь при любом отказе в оплате задания, у вас есть возможность просмотреть исходный текст этого задания. Достаточно зайти в статистику по заданиям, найти неоплаченное и нажать кнопку «Подробнее».

У модераторов заданий тоже имеется доступ к этой кнопке. Они могут в любой момент выявить нарушение и принять соответствующие меры, в виде штрафа или блокировки аккаунта при повторном нарушении.

Данное нововведение позволило устранить обман со стороны нечестных рекламодателей, что позволило сделать заработок на WMmail более безопасным. Данный поступок со стороны администратора, еще раз доказывает то, что он заботится о безопасности пользователей сайта. Оцените новые функции и вы поймете, что заработок на WMmail один из лучших на подобных почтовиках.

Советую прочесть следующие статьи:

Поделиться в социальных сетях

ProfitCentr - рекламное агентство
  • http://twitter.com/IllyaBatsovskiy Illya Batsovskiy
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Отлично, что пофиксили єту проблему. К сожалению, находятся много рекламодателей, которые прибегали к данному методу. Жаль, что постоянно появляются аферисты, которые пытаються разными способами обойти систему. Таких надо сразу банить или удалять аккаунты.

  • Дмитрий Семенов
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Вот сейчас, спустя время кажется, что статья ни о чем. Но… Когда я начинал работать на вемейле, я не знал функцию статистики. Я делал задания, при этом, не понимая, кто мне оплатил, а кто нет. Так что делал и тем людям, кто не оплачивал и нечистоплотным рекламодателям. Так что это – важный материал. Новичкам полезно попасть на него, иначе допустят много не нужных ошибок.

  • http://vk.com/id202052890 Hriska Dimitrova
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Это нововведение очень полезно и своевременно, потому что есть рекламодатели на проекте,которые действуют несправедливо!!Для меня это уже не раз было!! Они не должны обманывать людей!!Спасибо за полезную информацию!!

  • http://vk.com/id171369005 Владимир Водопьянов
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Я несколько раз попадался на этот обман. Задание выполнил по всем пунктам и вдруг приходит уведомление — следует доработать и при этом указывается дополнительное действие. Принял к сведению Вашу информацию. Теперь знаю, как действовать.

  • http://vk.com/id252712883 Иван Бергер
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Ещё раз убеждаешься, каким бичом в нашей жизни является банальная людская нечестность и непорядочность. От этого страдают все люди и везде, в том числе и в Интернете. Ещё бы ввели какую-нибудь функцию, выявляющую обычную безграмотность и некорректность в составлении своих заданий людей, называющих себя рекламодателями. А, главное, следующую за этим действенную форму наказания — всё-таки нужно бороться за чистоту нашего языка и грамотное составление как самого текста задания, так и его сути. Такие вот мысли навеяла настоящая статья.